注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

总算解套了  

2010-11-22 16:02:20|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在大跌时一直咬牙坚持,今天终于解套了,继续持有。

  小散户的命运好像总是如此,在被套与解套之间挣扎,或赔一些或赚一点。整日看上去忙忙碌碌,却总是抓不住热点。股友们说的对时我不敢相信,当我相信时他却说错了;小盘股疯涨时我不敢追,一直拿着看上去极有价值的银行股;大盘股疯涨时,我却忍不住在最低位卖出银行股,换入了中小板;创业板创新高时,我还没有开户;稀土有色疯涨时,我拿着造纸股;科技股疯涨时,我拿着地产股;上海股疯涨时,我手里的偏偏是深圳本地股……

  眼看着一年过去了,我没赚钱。是自己点背吗?不是,手里明明有过好股票的。归根结底,一是这本就是散户注定的命运;二是心态还需要磨练。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018