注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

今日好安静  

2010-11-23 16:50:17|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日QQ好友说话的很少,在博客留言的也不多,《股票成交记录》博客圈收到的日志也明显减少。大盘跌到这份上,把所有看多、做多的股友们打得鼻青脸肿、晕头转向,都不知该说些什么了。有的股友套在顶部,有的套在抄底的半山腰,自己的股票也在解套与被套之间徘徊。

今日好安静 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录  做股票这么多年了,好像每次跌成这样的时候,自己依然会感到恐慌,感到哪只股票都不敢买。股友们看多的一直占大多数,指数却一直在下跌。

  今天又跌了这么多,2800还被跌穿。不知道底在哪里。虽然天天看多总有一天会说对,但到今天为止,还是说错的多、说对的少,包括我自己。

  也不知道自己的股票还会不会再次跌下去,或者如果大盘开始反弹了它能不能涨上去。

  现在,难道持币观望才是最好的选择吗?

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018