注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

明天的大盘很难说了  

2010-11-25 16:41:01|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天大盘的反弹许多朋友都预测到了,跌多了自然会涨。只是明天的行情不好判断了,股友们之间的争议也比较大。我心里也没底,总感觉上涨的动力不足,可要说立即结束反弹吧,下面好像又有支撑。

  看不清大盘,只好对手中的个股做个判断,是持有还是卖出?建议参照60分钟线的KDJ,J值到100后就先出来,反正机会有的是,别跟大盘较劲,也别跟某只股票较劲。

明天的大盘很难说了 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录  11月16日的日志想到了地产股的机会,只是最恐慌的时候很少有人敢于买进受利空压制的地产股。

  目前持有地产股深天地,好像还要下跌的样子。该股7月份曾随“前海”行情有过一波上涨,出现过两个涨停,然后就开始了漫长的震荡调整。感觉该股的主力实力较弱,看不懂他想干什么,周一突然拉了一个久违的涨停,然后就又开始调整,走势与大盘不同步,跟其它的地产股也不同步。没有机构介入,都是一些大户,以往的操作业绩也不怎么样,水平都一般。最恐慌的时候都过来了,再调整也就不管了。继续持有,等待大股东将公司做大做强或者干脆卖掉的那一天。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018