注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

许多个股还在顽强创出新高  

2010-11-25 08:24:01|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不管大盘怎么调整,许多个股一直震荡上扬,最多偶尔来一两根阴线洗洗盘,之后便又返身向上。中小板和创业板里这样的股票最多,其中有机构重仓的,也有超级大户重仓的。

  像中小板的高乐股份等,基金、社保等机构重仓,很明显已完成控盘。后市不断创出新高是其唯一出路,当然盘中出现调整也难免。持有这样的股票需要耐心,并不太适合短炒,连拉涨停的可能性几乎没有。

许多个股还在顽强创出新高 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录  前段时间大盘股急拉,吸引了大量的散户卖出小盘股追高大盘股。没成想时间不长,多数大盘股又打回原形,甚至创出新低。回头一看,原来卖出的小盘股却创出新高,分明又被涮了一把。

  在人们的印象里,优质的大盘蓝筹股是适合长线投资的。而今年却反了过来,许多大盘蓝筹股一路震荡走低,是低估了?还是他们的价值本来如此?

  随着国家调控力度越来越大,地产股受伤严重。可细看时,在国内机构纷纷逃跑的同时,却发现里面有不少的QFII。外国人想干什么?难道他们依旧看好中国的房地产吗?

  不管大盘蓝筹是否低估,也不管地产股是否有QFII,从来都缺乏耐心的小散户还是跟着热点走吧,哪里有量奔哪里,哪里主力拉升欲望强烈奔哪里。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018