注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

券商通知我降低仓位  

2010-11-26 12:36:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在的券商服务态度越来越好,每天给我手机发短信,给一些操作建议,水平还可以,推荐的股票多数令人满意。

券商通知我降低仓位 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录  今天上午给我来电话,说货币政策可能由宽松转为紧缩,建议我降低仓位。这样的电话或许股友们也接到了。

  这样的建议值得冷静思考一下,不管券商说的对不对,如此善意的提醒还是应该感谢的。也请股友们考虑一下,是否应该选择合适的时机将仓位降下来。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018