注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

近期赚钱策略  

2010-11-29 16:13:44|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘的急跌带来许多短线赚钱良机。可选择满足以下两个条件的个股提前埋伏:

  1、盘子不大,距离主力成本区不远。这点可以从F10里面的股东数据分析出来。

  2、前期随大盘急跌下来,底部逐渐抬高,主力的挖坑行动已经完成。

  满足以上两个条件有股票近来普遍都有较好表现,甚至出现涨停板,迅速收复失地,“坑”的右壁在一、两个小时之内就可以完成。如000023深天地、601801皖新传媒、600753东方银星、600212江泉实业、600886国投电力等,前期股价跌到主力成本区,挖坑结束后,现在已全部收复失地,走势明显强于大盘。

  以上个股不是推荐,它们的短期赚钱效应已经成为过去。建议股友们寻找其它形态类似的个股在“坑底”介入,等待右侧的拉升。至于大盘,暂时可以不予理会。

近期赚钱策略 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录近期赚钱策略 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录
 
近期赚钱策略 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录
 
近期赚钱策略 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018