注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

地产板块起来并不意外  

2010-12-21 16:01:47|  分类: 板块分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        股票只是主力与大众博弈的筹码,暴涨的板块从来都是散户非常不看好的板块。就像上次光大银行带领银行板块暴涨一样,今天地产板块多只股票涨停。首开股份上午就早早封上涨停,成为龙头的可能性较大。

        敢追进的朋友并不多,都还在怀疑是否又是一日游。

        其实主力在5月份便开始介入这一板块,到现在已经在里面折腾了半年多。

        关于地产板块的投资价值,在12月5日的博文(地产板块竟然出了大利好)已有详细分析,在此不再重复。

        照这个思路下去,下一个热点板块也很好找。不外乎电力(国投电力等)、铁路(广深铁路等)等,散户越不看好,才会越有希望。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018