注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

不宜过于乐观  

2010-07-20 08:48:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在与网友交流过程中,感觉网友否极泰来的观点与本人观点基本一致。网友否极泰来称,昨天的上涨虚假的成份比较多,扣除农行的量,上证的量到底是多少,不知道。30日均线仍然是一道坎。小心使得万船,要买也不在这一时。

  不单是农行的问题。大盘的反弹基本是一步到位,30分钟和60分钟短线指标已经不安全,沪指30日线的压力不得不防。

  网友中也有看多的,看多自然有看多的理由,认为大盘至少会到2550--2600一带,更为乐观的认为已经反转。

  大盘不好预测,还是谨慎一些吧。即使看多,也需在回调时买入,不宜追高。

  本人操作策略:暂时空仓,等待确定性机会。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018