注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

个股分析--600640中卫国脉  

2010-07-23 08:45:20|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公司的重组方案未获证监会并购重组委通过,反而带来更大的想象空间。从连续四个涨停的走势看,后面可能隐藏更大的利好。

  股价已进入前期密集成交区,主力可能进行非常凶悍地洗盘,注意短线风险。

  主力拉高自救,加上底部吸纳的低价筹码,主力现在进可攻、退可守,操作非常成功。

  中长线继续看涨,但不建议一般散户介入。

个股分析--600640中卫国脉 - 稳中有升 - 稳中有升__老股民实战记录
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018