注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

上海之旅第二天:世博园  

2010-08-10 11:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世博园的图片大家在网上、电视上等见的太多,在此就不上了。只说一下需要注意的地方。

  世博园的商业动作应该也算成功了吧,去看的人不少。家长带孩子去的很多,您要一家三口去的话,可千万要看好孩子,里面经常播放寻人启事,一旦离散,一两个小时内很难找到的。

  看世博最大的感觉就两个字,一是“累”,二是“热”。大一点的国家馆排队经常要一两个小时以上,自己带个折叠小登子是比较聪明的选择。园内有直饮水,去时带一大杯在路上喝就行了,当然一家三口的话还是准备三个水杯较好。里面的饭菜又贵又吃不惯,三十块钱一碗面的味道跟一般地方街边三块钱一碗的没什么两样,还不如自己带两馒头呢。在亚洲馆区附近的餐馆,二楼那家看着还行,分ABC三种套餐,分别为30、40、50元,含一小碗米饭、一碗汤、一个鸡腿、一个热炒菜,能凑合的。

  昨天一天只看了亚洲区,还没全看,中国馆没拿上预约券所以没看成,其它几个较好的馆有韩国、日本等,日本馆排队时间远超韩国馆,但里面的内容可不如韩国馆,毕竟韩国的丽水是2012年世博会的主办城市。

  其它一些小馆其实看了也不后悔,各有各的特色。伊朗馆内的展品就不错。

  昨天回来后太累,没顾上写,今日补上。同时也在家休整半天,下午可能去滨江公园或湿地公园。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018