注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

重点推荐的圈友  

2010-08-04 15:41:51|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  稳中有升为《股票成交记录》圈精心推选了18名推荐圈友(还有两名是管理员,当然包括本人),有飞叶小猪猪等少数几位文学艺术音画类作者,更多的是像艾森、无名等股票分析高手,他们的分析水平都比稳中有升要高,不是谦虚。

  建议投资股票的朋友们多看一看这些朋友的日志,只有好处,没有坏处。并不是说这些朋友的分析一定正确,有时他们之间的预测结果是截然相反的,有人看多,有人看空,最终自然有的预测是错误的。

  偏听则暗,兼听则明。当您满仓时,多重视一下看空的日志;当您空仓时,多重视一下看多的日志。

  祝各位股友好运!感谢各位圈友!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018