注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

股票只是业余爱好  

2010-10-18 08:22:29|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做股票十多年,在网易开博也有几年,结识的好朋友很多。有些朋友提出能否与我视频,在下很感谢朋友们的信任。不过股票只是本人的业余爱好和家庭理财的一种手段,平时还有许多其它工作要做,没有太多视频聊天的时间和精力,只好说声抱歉了。

  如果想尽快提高股票投资水平和投资收益的话,建议还是多听听一些专业高手的观点。在我所建的博客圈《股票成交记录》中,凡是日志被设为四星或五星的,个人认为其作者都不是一般人物。如(在此不一一列举,亦无先后排名)无名、于理义、艾森、万能钥匙、股之本色、大大大大大老虎、郭墙、繁之简、河山、罗大力、残梦、纵横四海、‘kaka、非轮海、金融一客、煜阳、威严的虫子、王者归来、八戒理财、宏宇、放牛、中华、寸言淋身、股市秃鹰、妙手、股舞士气、牛股挖掘机、古不为、投机杀手、老黎[买点]等众多高手的博客非常值得学习和借鉴,他(她)们的日志都是我每天只要有时间就必看的。

  如果想进一步与高手们深入交流,还可以通过他(她)们的博客,加入其建立的股票QQ群或者博客圈。因未征得其本人同意,他(她)们的QQ号和股票群号不便在此公开。对其感兴趣的话,可在其博客留言。

  祝朋友们投资顺利,每次都能买到必涨的股票。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018