注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

出人意料的加息将刺激升值概念股  

2010-10-19 22:17:21|  分类: 板块分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前段时间因提高存款准备金率,日本将存款利率降为零,由此普遍认为加息将可能被推迟至明年,金融、地产等大盘股的火爆行情与此也不无关系。不料想,今日晚间突然宣布加息。这条消息还是经无名提醒才发现的。

  加息来的出人意料,对金融、地产等大盘股的打击也将不言而喻。但同时却会令人对人民币升值充满更高的期待,对相关升值受益板块必将推波助澜,甚至不排除会令个别股票走出快速连续拉升的走势。

  人民币升值受益板块在早先的许多网络媒体都有介绍,资料很全面,在此不再赘述。感兴趣的朋友可上网搜一下。 

  大盘已成疯牛,加息不会令其止步。汹涌而至的巨量资金必会借机制造新的疯牛--可能像资源股一样的新的疯牛。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018