注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

铁道部长压垮股市?  

2011-02-14 08:44:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末一篇看似与股市无关的消息,却引起了许多股民的注意:《铁道部长刘志军撤职受查 涉高铁贪腐》。该篇报导还披露了一些高铁建设过程中存在问题,分析结论甚至指出铁路行业将面临重大改革。而高铁板块,正是本轮行情的最大热点和领涨板块。

  在12日上篇博文《看空的占大多数》中曾做出分析,大盘短线面临较大压力。在此关键时刻,本就面临较大调整压力的龙头板块出了利空。

  高铁个股今日是否会大幅低开?高铁的狂涨会否就此告一段落?大盘是否会受龙头的拖累而就掉头向下?让我们拭目以待吧。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018