注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬淡的生活

努力工作 享受生活

 
 
 

日志

 
 

铁道部关于推进铁路科学发展重大问题的战略思考  

2011-04-12 17:15:01|  分类: 热点聚集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日下午,铁道部召开机关干部大会,铁道部党组书记、部长盛光祖通报部党组关于推进铁路科学发展重大问题的战略思考。

  一是以深化改革为动力,转变铁道部职能,转换铁路经营机制,扩大运输企业经营自主权,落实运输企业市场主体地位和企业法人责任

  二是实施铁路多元化经营战略,以市场需求为导向,充分发挥铁路优势,做强做大客货运输核心业务,延伸铁路客货运输服务链条,开发具有比较优势的经营项目,大力拓展铁路市场,在确保社会效益、人民群众满意的前提下,最大限度增加铁路经济效益。

  三是科学安排好 “十二五”时期的铁路建设,合理确定铁路建设规模、建设标准、建设进度和列车开行模式,创新铁路建设模式,完善铁路建设管理体制,又好又快推进铁路建设。

  四是把提高职工物质文化生活水平作为实现铁路科学发展的重要内容和根本保障。

  (原文链接:http://www.china-mor.gov.cn/xwzx/jrtt/201104/t20110412_23230.html

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018